А. Версайд
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Версайд
- - Ваш ID
- 367235
- - ID нарушителя
- Лука Белоснежный
- - Время нарушения
- Примерно 20:30
- - Описание ситуации
- Я действующий лидер следственного комитета, произошла такая неприятная ситуация. Я проводил процессуальные действия (доказательства все имеются в виде видео фиксации) из-за перепада температуры в реальной жизни на улице у меня полностью выключили свет во всём городе, так как там что-то порвалось в проводах или что-то такое, после полутора часа у меня появился свет и я зашёл в игру и оказалось что я был посажен деморган за лив рп, это очень неприятная ситуация так как выключили свет не по моей вине. Ливать с игры я никаким образом не хотел. Прошу снять с меня наказание в виде 24ч бана. Посадил меня в тюрьму лука белоснежный. Мне нужно активить со своими ребятами, проводить процессуальные действия ну а я сижу в деморгане 24часа…
- - Доказательства
- Могу предоставить в дс
- - Причина выдачи наказания
- Live rp
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:30
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Я действующий лидер следственного комитета, произошла такая неприятная ситуация. Я проводил процессуальные действия (доказательства все имеются в виде видео фиксации) из-за перепада температуры в реальной жизни на улице у меня полностью выключили свет во всём городе, так как там что-то порвалось в проводах или что-то такое, после полутора часа у меня появился свет и я зашёл в игру и оказалось что я был посажен деморган за лив рп, это очень неприятная ситуация так как выключили свет не по моей вине. Ливать с игры я никаким образом не хотел. Прошу снять с меня наказание в виде 24ч бана. Посадил меня в тюрьму лука белоснежный. Мне нужно активить со своими ребятами, проводить процессуальные действия ну а я сижу в деморгане 24часа…