РЕШЕНО Амнистия №6781 // Пермач [ Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dddd7171

Dddd7171

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Аслан Седой
- Ваш ID
811-174
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
1
- Дата и время выдачи наказания
1
- Краткое описание ситуации
1
- Скриншот наказания
1
Здравствуйте Уважаемая Администрация RMRP!! Для начала хочу поздравить вас с Новым Годом и пожелать вам успехов в вашей нелегкой работе. А теперь к делу) Я был забанен за читы, у меня не было отдачи на НАТО пулемет. Честно,я за все время своей игры почти не пользовался НАТО пулеметом(Дорогое удовольствие) и даже не заметил этих читов. Играл на проекте я с прошлого года,хочу так же продолжить играть на этом проекте. Тут у меня много друзей,с которыми я хотел бы пообщаться и приятно провести время. Я никогда не скачивал читы по своему желанию,в этой ситуации все вышло совершенно случайно,я играл с данным редуксом больше 5 месяцев и не заметил данных читов(НАТО пулемет брал редко),прошу вас амнистировать мне мое наказание, т.к я по незнанию скачал данный чит. Знаю что "незнание" не освобождает от наказания, но все же прошу вас дать мне шанс. Этот год я хотел бы провести вместе со своими друзьями на замечательном проекте RMRP. Надеюсь на понимание,готов проходить проверки хоть каждый день. Заранее спасибо!
С Новым Годом

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:87
Баллы:165
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ