РЕШЕНО Амнистия №6781 // для CheatHunter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Гомолев
- Ваш ID
161-379
- Дата и время выдачи наказания
06.01.2026
- Краткое описание ситуации
Я приношу свои искренние прощение за содеянное.
- Скриншот наказания
К сожалению нету(
Что-же снова добрую ночь уважаемые товарищи CheatHunter! Я понимаю что я натворил, я верю что игрокам получившим бан за 5.1 а так-же 5.1.1 амнистий выдают крайнее редко и только по существу. Я пишу уже 14-ую амнистию и снова сильно надеюсь на то что я смогу снова принимать участие в жизни проекта. Я очень сильно сожалею о содеянном, ведь данный сервер принёс мне такую гору эмоций как не приносила вообще любая другая игра, я правда очень сильно горю этим проекта, я прощу прощение о содеяном. Сегодня (13.04) у меня др, сегодня дый как всегда утром проснусь с надеждой что я смогу снова найти на любимый проект, и хорошо отметить там свой др вместе со старыми знакомыми которые до сих пор ждут когда я выйду с бана. у меня нету какого-то текста который писать каждый раз, я пишу просто то что приходит на ум и так и получается чистое и честная амнистия. Сейчас пишу амнистию и снова думаю "бля сделайте приятное, сделайте подарок на др, хоть бы когда я проснулся я увидел свой шанс, шанс зайти, увидеть старых знакомых, и снова принимать участие в жизни проекта. После своего бана я не говорил не кому по типу "проект хуйня, ливай от туда, идём туда" я как раз говорил чтобы дальше играл и не держались на проекте только за счёт меня. Я очень сильно люблю RMRP, Я видел его ещё когда был онлайн только под 80 человек, когда не было серверов Рублёвка,Арбат,Патрики,Тверской,Кутуз, тогда было одно единое RMRP, и я с теплотой вспоминаю то время, точно так-же вспоминаю время на Тверском. Сейчас я разбил себе локоть пока пошёл кататься, и прихожу домой и думаю "дай похуй, главное что жив" хотя понимаю что надо бы что-то сделать а не просто написать амнистию и идти спать с надеждой на то что когда я проснусь админы дадут второй шанс, и уже отметив др в жизни я смогу его отметить и на сервере.

Я понимаю что провинился.
Я приношу свои искренние прощение за содеянное.
Максим Гомолев❤️

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:10
Баллы:45
Здравствуйте.
Обращается помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
По итогам рассмотрения предоставленной информации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ