- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Мазератти
- - Ваш ID
- 32-176
- - Игровой никнейм админа
- Николай Зубов
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.03.2025 02.04
- - Краткое описание ситуации
- Когда то давно создал по фану свою семью в соло, где я один единственный участник, уволился с работ, решил сгонять ограбить хату, как когда то пол года или год назад, приехал на место, сработала сигналка, приехали сотрудники полиции, но отпустили, так как не нашли моих отпечатков на замке и в этот же момент прилетает бан за какой то там DC. Что это за зверь такой? Раньше не было такой фигни. Прошу поясните что это за фигня и снимите бан, похоже админ просто перепутал мой id с каким то чужим.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/kQRJtpN
- Ваш игровой никнейм: Сергей Мазератти
- Ваш статический ID: 32-176
- Игровой никнейм администратора: Николай Зубов
- Причина выдачи наказания: DC
- Дата и время выдачи наказания: 26.03.2025 02.04
- Краткое описание ситуации: Когда то давно создал по фану свою семью в соло, где я один единственный участник, уволился с работ, решил сгонять ограбить хату, как когда то пол года или год назад, приехал на место, сработала сигналка, приехали сотрудники полиции, но отпустили, так как не нашли моих отпечатков на замке и в этот же момент прилетает бан за какой то там DC. Что это за зверь такой? Раньше не было такой фигни. Прошу поясните что это за фигня и снимите бан, похоже админ просто перепутал мой id с каким то чужим.
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 32-176
- Игровой никнейм администратора: Николай Зубов
- Причина выдачи наказания: DC
- Дата и время выдачи наказания: 26.03.2025 02.04
- Краткое описание ситуации: Когда то давно создал по фану свою семью в соло, где я один единственный участник, уволился с работ, решил сгонять ограбить хату, как когда то пол года или год назад, приехал на место, сработала сигналка, приехали сотрудники полиции, но отпустили, так как не нашли моих отпечатков на замке и в этот же момент прилетает бан за какой то там DC. Что это за зверь такой? Раньше не было такой фигни. Прошу поясните что это за фигня и снимите бан, похоже админ просто перепутал мой id с каким то чужим.
- Скриншот наказания: