Амнистия №6763 // Пермач [ для CheatHunters]

С

Самсон Чупалин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Самсон Чупалин
- Ваш ID
626-961
- ID нарушителя
+
- Время нарушения
18:10
- Описание ситуации
Были найдены читы, на гта 5 рп не на рмрп. Они не поддерживались на других проэктах кроме гта 5 рп, маджестик, но админы почситали иначе, не хочу быть в новом году находится в бане, хочу спокойно отметить его в игре со своими друзьями, редукс на гта 5 рп удалил уже после проверки! Прошу пойти на уступки и дать последний шанс, больше не каких сторонних файлов не буд
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
Были найдены читы, на гта 5 рп не на рмрп. Они не поддерживались на других проэктах кроме гта 5 рп, маджестик, но админы почситали иначе, не хочу быть в новом году находится в бане, хочу спокойно отметить его в игре со своими друзьями, редукс на гта 5 рп удалил уже после проверки! Прошу пойти на уступки и дать последний шанс, больше не каких сторонних файлов не буд
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
Не работает ссылка
.. Амнистия

Б

Белфорт Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:60
есть читы они делятся на 2 вида, то есть для Alt V и для RAGE MP, а если точнее есть подписки разные, альт в по факту только для маджестика, рейдж мп - для всех серверов в том числе 5рп, рмрп и другие популярные проекты

Personalize

Верх Низ