К
Карлос Хард
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Хард
- - Ваш ID
- 230-372
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.09.2025 16:43
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые Главный Администратор и Заместитель Главного Администратора! Меня зовут Артём Хард, и я обращаюсь к вам с просьбой об амнистии по поводу временного бана, который я получил за случайное оскорбление проекта. Я понимаю серьезность нарушения и полностью признаю свою ошибку. Я уже отсидел половину срока наказания почти 2 недели из 4, и это время дало мне возможность глубоко задуматься о своем поведении. Я хочу честно объяснить ситуацию, показать, что сделал выводы, и попросить о сокращении оставшегося срока, чтобы вернуться и продолжить вносить положительный вклад в сообщество. Что произошло: Я очень сильно ждал обновления проекта, особенно добавления маркетплейса, о котором говорилось ранее. После технического рестарта я зашел на сервер полный надежд, но, к моему огромному разочарованию, обновление снова не произошло. В этот момент эмоции взяли верх — я был сильно расстроен, и из-за этого вырвалась фраза, которая оскорбила проект. Это было не преднамеренно: я не хотел наносить вред или обижать кого-то, это была импульсивная реакция на разочарование. Я сразу понял, что перешел грань, но было поздно. Почему я считаю, что заслуживаю второго шанса: Я живу этим проектом — это видно по моей активности. За время игры я создал кучу контента, который помогает развивать сообщество: всегда помогаю новичкам, вожу их на контент, даю заряд . Я не токсичный игрок, а напротив, стараюсь быть полезным. Этот инцидент — исключение, вызванное эмоциями, и я искренне раскаиваюсь. За время бана я осознал, насколько важно контролировать слова, даже в моменты разочарования, и обещаю, что впредь буду вести себя сдержанно и уважительно. Я не удалю никаких материалов и готов ответить на любые вопросы для уточнения. Я хочу вернуться, потому что проект для меня — не просто игра, а место, где я провожу время с удовольствием и помогаю другим. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу о сокращении оставшегося срока наказания — это даст мне возможность доказать, что я изменился и готов быть положительной частью сообщества. Спасибо за внимание и уважение к моему обращению. Жду вашего решения. С уважением, Артём Хард jeremy2.012
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/akegK
.