Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Петухов
- - Ваш ID
- 765-096
- - Игровой никнейм админа
- Иван Белов
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.04.2025 (23:55)
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Суть амнистии заключается в том, что меня посадили по причине 4.19 ПП на сутки в дмг. Я одного не понимаю, за мной началась погоня, я остановился, вышел полицейский, я вышел, после чего говорить у вас подозрение на тонировку (у меня 100 процентная тонировка), думаю ладно говорю пишите штраф, он начал заполнять штраф. в этот момент подъехал ко мне мой кент и я сел к нему в машину, мы конечно же уехали. СУТЬ в общем в чем, я одного не понимаю, если все говорят RP проект как в реальной жизни, тогда в чем прикол садить на сутки за уезд от полицейский, если в реальной так сделать можно...??? В реальной жизни если погоня полицейские сразу же наручники одевают, в чем проблема ему была сделать так? Хотя он видел, что мой друг около меня катается, я просто ожидал момент, после того как поехали, доблестные полицейские даже за нами не поехали, как тогда в это играть, если в реальной жизни можно так делать, а тут нет? (RP проект). Либо как улучшение в устав, при остановке машины, если у него рядом трется машина или что либо, брать в наручники чтобы он не уехал. Спасибо за то, что выслушали.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/NirS0Lh
Если не получится амнистия забаньте хотя бы на день место дня дмг