РЕШЕНО Амнистия №675 [Для CheatHunters]

• Автор темы Хироши Ямамота
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Х

Хироши Ямамота

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Артём Первый
- Ваш ID
793 049
- ID нарушителя
794-049
- Время нарушения
21.03.2026
- Описание ситуации
Выше описал
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
5.1.1 ПП 5.1.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
21.03.2026
- Краткое описание ситуации
рыбачил с ботом вызвали на проверку признал вину что я с ботом и нашли у меня вырезанные столбы в редуксе и выдали мне накозанние
- Скриншот наказания
прикрепил
1774880512173
Уважаемые представители администрации,

Пишу вам по поводу моего игрового аккаунта, который был подвергнут проверке.

Во время рыбалки с ботом я допустил нарушение правил, касающихся рыбалки (согласно пункту 5.1.1 ПП). Это было первое нарушение с моей стороны, за что приношу извинения. Я полностью признаю свою неправоту в этом эпизоде.

В ходе последующей проверки было выявлено, что я использовал программу-редук, в которой были удалены элементы игрового окружения (столбы). О том, что именно такое использование редука является нарушением (пункт 5.1.2 ПП), я раньше не знал. Тем не менее, я понимаю, что это всё равно является нарушением правил, и я несу за это ответственность.

Я очень ценю возможность играть на вашем сервере и хотел бы продолжить. Обещаю в дальнейшем внимательно изучать и соблюдать все правила, чтобы исключить подобные ситуации.

Прошу вас учесть мои обстоятельства и рассмотреть возможность снятия ограничений с моего аккаунта.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:97
Баллы:165
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ