РЕШЕНО Амнистия №6747 // 5.6.1 ПП

• Автор темы Рамазан Шумоголовый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Рамазан Шумоголовый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рамазан Шумоголовый
- Ваш ID
196-336
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
31.12.2025
- Описание ситуации
Уважаемая администрация RMRP! Я искренне раскаиваюсь и полностью признаю свою вину в нарушении статьи 5.6.1 Правил проекта RMRP Патрики — выражении угрозы причинения вреда в реальной жизни. В ходе конфликта с гражданином я допустил агрессивные высказывания и угрозы, находясь в эмоционально нестабильном состоянии. Осознаю, что мои действия были недопустимы и противоречат правилам проекта и нормам общения. Я понимаю, что подобные угрозы создают страх и наносят моральный вред, и сожалею о причиненном беспокойстве потерпевшей стороне. Никакие обстоятельства не оправдывают такое поведение. Я полностью принимаю ответственность за содеянное и расскаиваюсь. Я только начал играть на сервере, хочу внести свой вклад в этот проект, это мое первое и последнее надеюсь нарушение за все время игры. Прошу администрацию учесть мое полное признание вины, искреннее раскаяние и намерение не допускать подобных ситуаций в будущем. Надеюсь на ваше понимание и возможность снисхождения.С Новым годом Вас!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cdcZe
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
31.12.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация RMRP! Я искренне раскаиваюсь и полностью признаю свою вину в нарушении статьи 5.6.1 Правил проекта RMRP Патрики — выражении угрозы причинения вреда в реальной жизни. В ходе конфликта с гражданином я допустил агрессивные высказывания и угрозы, находясь в эмоционально нестабильном состоянии. Осознаю, что мои действия были недопустимы и противоречат правилам проекта и нормам общения. Я понимаю, что подобные угрозы создают страх и наносят моральный вред, и сожалею о причиненном беспокойстве потерпевшей стороне. Никакие обстоятельства не оправдывают такое поведение. Я полностью принимаю ответственность за содеянное и расскаиваюсь. Я только начал играть на сервере, хочу внести свой вклад в этот проект, это мое первое и последнее надеюсь нарушение за все время игры. Прошу администрацию учесть мое полное признание вины, искреннее раскаяние и намерение не допускать подобных ситуаций в будущем. Надеюсь на ваше понимание и возможность снисхождения.С Новым годом Вас!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cdcZe
Уважаемая администрация RMRP!

Я искренне раскаиваюсь и полностью признаю свою вину в нарушении статьи 5.6.1 Правил проекта RMRP Патрики — выражении угрозы причинения вреда в реальной жизни. В ходе конфликта с гражданином я допустил агрессивные высказывания и угрозы, находясь в эмоционально нестабильном состоянии. Осознаю, что мои действия были недопустимы и противоречат правилам проекта и нормам общения.

Я понимаю, что подобные угрозы создают страх и наносят моральный вред, и сожалею о причиненном беспокойстве потерпевшей стороне. Никакие обстоятельства не оправдывают такое поведение. Я полностью принимаю ответственность за содеянное и расскаиваюсь. Я только начал играть на сервере, хочу внести свой вклад в этот проект, это мое первое и последнее надеюсь нарушение за все время игры.

Прошу администрацию учесть мое полное признание вины, искреннее раскаяние и намерение не допускать подобных ситуаций в будущем. Надеюсь на ваше понимание и возможность снисхождения.С Новым годом Вас!

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:215
Здравствуйте!

Рассмотрев ваше обращение,выношу отрицательный вердикт о предоставлении амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ