РЕШЕНО Амнистия №6725

• Автор темы Артём Тёмов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артём Тёмов

Артём Тёмов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артём Тёмов
- Ваш ID
390-034
- Дата и время выдачи наказания
25.09.2025 21:04
- Краткое описание ситуации
Дали бан на 7 дней за 5.3 пп
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация , столкнулся с такой проблемой что забанили на 7 дней пункта 5.3 ПП.

Хочу учесть что на моем аккаунте не было не одного нарушения бана/варна. Может это поможет в раздумье решения на амнистию .

Так же хочу запросить разъяснения по данному наказанию , так как склад всегда использовался только в служебных целях и не более того .

Раньше я думал что за перевозку в личном тс ничего не будет и за передачу , но как только узнал сразу перестал промышлять этим , так же хочу обратить ваше внимание :
Также хочу обратить внимание на пункт 4.20 правил проекта:

Слив склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке.

Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов в течение 5 часов.

В моем случае склад запрашивался не чаще одного раза в сутки, за редкими исключениями, когда проводились мероприятия, требующие дополнительного обеспечения. При необходимости я готов предоставить выписку из аудита склада, подтверждающую данные действия.

Прошу рассмотреть данную ситуацию с учетом изложенных фактов. В случае, если мои действия были восприняты как нарушение, готов принять конструктивную критику и в будущем строго соблюдать все положения правил проекта.

Всем добра и позитива !

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Данное наказание не подлежит амнистии. У вас наказание за 5.3ПП. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ