РЕШЕНО Амнистия №6720 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HenryCrowd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Генри Кровд
- Ваш ID
483-757
- Дата и время выдачи наказания
25.09.2025 20.52
- Краткое описание ситуации
Бан за слив склада
- Скриншот наказания
-
Добрый вечер, уважаемая администрация.

Обращаюсь к вам по следующему вопросу. За 1.5 месяца моего пребывания в составе ФСО и активной игры на проекте RMRP я столкнулся с ситуацией, связанной с подозрением на слив склада.

Насколько мне известно, сливом склада считается использование имущества фракции в личных или корыстных целях. Однако с полной ответственностью заявляю, что никаких корыстных целей я не преследовал. Все действия с фракционным имуществом были направлены исключительно на выполнение служебных обязанностей.

Суть ситуации заключается в следующем: предметы, полученные со склада, находились в транспортном средстве, которое было зарегистрировано как служебное. На тот момент я считал, что использование такого транспорта позволяет мне перевозить фракционное имущество. Узнав впоследствии, что правила предусматривают хранение/перевозку склада только в функциональных транспортных средствах фракции, я незамедлительно переложил все предметы в соответствующий транспорт, чтобы избежать возможных нарушений и вопросов со стороны администрации.

Хочу подчеркнуть, что никаких попыток передачи, продажи или дарения складского имущества с моей стороны не предпринималось. Все ресурсы, которые были получены со склада, использовались исключительно в рамках служебной деятельности. Более того, за весь период существования моего аккаунта у меня не было ни одного нарушения правил проекта.

Также хочу обратить внимание на пункт 4.20 правил проекта:

Слив склада — запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов в течение 5 часов.

В моем случае склад запрашивался не чаще одного раза в сутки, за редкими исключениями, когда проводились мероприятия, требующие дополнительного обеспечения. При необходимости я готов предоставить выписку из аудита склада, подтверждающую данные действия. Кликабельно.

Прошу рассмотреть данную ситуацию с учетом изложенных фактов. В случае, если мои действия были восприняты как нарушение, готов принять конструктивную критику и в будущем строго соблюдать все положения правил проекта.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ