РЕШЕНО Амнистия №6702

• Автор темы Николай Кишенёвец
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Николай Кишенёвец

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Николай Кишенёвец
- Ваш ID
990828
- Дата и время выдачи наказания
25.09.2025
- Краткое описание ситуации
здравствуйте , получил бан пп. иза разожженого конфликта игрока. который сам отыгрывал нон рп, говоря про реальную жизнь и что он меня найдёт, из рп я молчал на данные высказывания, всё же с моей стороны не было никаких нарушений, есть подтверждение устное людей со стороны, во время конфликта присутствующих. человек 20, наоборот сделали интерес и движуху будучи в 5 утра времени. когда толком никто не играет в это время. разожгли интерес и задержали онлайн, было настолько отыграно рп что даже были написаны действия в чат, и так же не садился с человеком в одну машину якобы он замазан. куда более рп, говоря что с человеком не буду разговаривать ведь он замазан выше упомянутое. более рпшное поведение не понимаю как, считаю и присутствующие люди подтвердят, что отыграно максимально по рп. как и диалог так и действия, и убийство человека при конфликте. хочу разбан, так как недавно играю на данном проекте. так и друзей там много играет. и причём давно. с разных городов, любим арбат. и надеюсь это недоразумение не сойдёт с рук. недомонимания бывают а арбат надеюсь останется лучшим !) в зз я не стрелял стрелял борис кишинёвец и ситация говоря о том что я оскорбил семью. я оскорбил братьев обоих сказал, не оскорбляя родителей. говоря семья я говорил о их банде ведь их человек замазан мол фаршмак, но ни святое ни родителей я ничего на задевал в том числе и сестёр, как по ту сторону оскорбил сестру. но откаты не пишу , и с этого момента я буду играть строго по откатам! в зз я не стрелял стрелял борис кишинёвец
- Скриншот наказания
https://sun9-88.userapi.com/s/v1/ig2/O6dkbs7PKLGy6BvI-1sBdWNuFYgKoJSFVbS83NcmUVPqvS3wsWr1sRyKK_l0ZvOjoNY1yiZcJxu-xI8Lj8gtKQCC.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0
здравствуйте , получил бан пп. иза разожженого конфликта игрока. который сам отыгрывал нон рп, говоря про реальную жизнь и что он меня найдёт, из рп я молчал на данные высказывания, всё же с моей стороны не было никаких нарушений, есть подтверждение устное людей со стороны, во время конфликта присутствующих. человек 20, наоборот сделали интерес и движуху будучи в 5 утра времени. когда толком никто не играет в это время. разожгли интерес и задержали онлайн, было настолько отыграно рп что даже были написаны действия в чат, и так же не садился с человеком в одну машину якобы он замазан. куда более рп, говоря что с человеком не буду разговаривать ведь он замазан выше упомянутое. более рпшное поведение не понимаю как, считаю и присутствующие люди подтвердят, что отыграно максимально по рп. как и диалог так и действия, и убийство человека при конфликте. хочу разбан, так как недавно играю на данном проекте. так и друзей там много играет. и причём давно. с разных городов, любим арбат. и надеюсь это недоразумение не сойдёт с рук. недомонимания бывают а арбат надеюсь останется лучшим !) и ситация говоря о том что я оскорбил семью. я оскорбил братьев обоих сказал, не оскорбляя родителей. говоря семья я говорил о их банде ведь их человек замазан мол фаршмак, но ни святое ни родителей я ничего на задевал в том числе и сестёр, как по ту сторону оскорбил сестру. но откаты не пишу , и с этого момента я буду играть строго по откатам! в зз я не стрелял стрелял борис кишинёвец

Вложения

• O6dkbs7PKLGy6BvI-1sBdWNuFYgKoJSFVbS83NcmUVPqvS3wsWr1sRyKK_l0ZvOjoNY1yiZcJxu-xI8Lj8gtKQCC.jpg
    O6dkbs7PKLGy6BvI-1sBdWNuFYgKoJSFVbS83NcmUVPqvS3wsWr1sRyKK_l0ZvOjoNY1yiZcJxu-xI8Lj8gtKQCC.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Амнистия частично одобрена. Наказание будет составлять 7 дней. Администратор понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ