РЕШЕНО Амнистия №6699 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Гео Райкард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гео Райкард

Гео Райкард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Шма Райкард
- Ваш ID
815-106
- Дата и время выдачи наказания
22.09.2025
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/KDiokIK
Уважаемая администрация проекта «Арбат».

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть моё наказание. Хотел бы объяснить, почему так произошло, и искренне надеюсь на понимание с вашей стороны.

На сервере я играю практически без перерыва около года. За это время я успел трижды отстоять срок на лидерских должностях, а также занимал пост администратора. Многие знают, что я всегда старался приносить максимум пользы и создавать контент для игроков. Однако под конец всей этой активной деятельности я сильно выгорел, устал и, к сожалению, допустил ошибку, решившись на отчаянный поступок.

С момента выдачи перманентного бана прошло уже больше месяца. За это время я отдохнул, восстановил силы и понял, что ситуация была не такой страшной, как казалась на эмоциях. Мне просто нужно было время прийти в себя. Сейчас я ясно понимаю свою ошибку и сожалею о том, что она поставила крест на моём дальнейшем пребывании на сервере.

Я искренне хочу вернуться и снова быть частью проекта, чтобы продолжать приносить атмосферу и контент, как я это делал раньше. Поэтому прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания или же заменить перманентный бан хотя бы на временный (например, месяц). Для меня главное это возможность продолжить игру и участие в жизни проекта. Ну и в конце хотелось бы сказать что в будущем такого не повторится, буду просто дальше приносить актив и пользу проекту.

Заранее благодарю за внимание к моему обращению и за ваше время.С уважением, Мамурик!IMPER

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:175
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ