РЕШЕНО Амнистия №6689 // 1.27 ОПГО

• Автор темы Арсен Фамич | Патрики
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсен Фамич | Патрики

Арсен Фамич | Патрики

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Арсен Фамич
- Ваш ID
389-353
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
28.12.25 23.06
- Описание ситуации
Нарушил 1.27 ОПГО будучи сотрудником УФСВНГ вчера. Сегодня проше обзвон в СК РФ и меня приняли во фракцию после чего сразу мне прилетает варн по жалобе. Я умоляю ГА и ЗГА дать шанс на исправление ведь щас действительно решается момент дальнейшего прибывания на проекте. Если данная амнистия понесет отрицательный характер путь в СК РФ закрыт на всегда. Это буквально мечта всей игры на проекте слезно умоляю администрацию под новый год простить и сделать подарок. Тогда я брал человека в наручники чтобы отойти и поговорить так как было шумно и показалось что так будет быстрее и не перебивая разговор людей, но не скажу точно про разговор , но люди были и мне нужно было отойти чтобы поговорить на делекатную тему. Прошу простить и понять больше не буду нарушать ПП.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.27 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
29.12.25 22.29
- Краткое описание ситуации
Нарушил 1.27 ОПГО будучи сотрудником УФСВНГ вчера. Сегодня проше обзвон в СК РФ и меня приняли во фракцию после чего сразу мне прилетает варн по жалобе. Я умоляю ГА и ЗГА дать шанс на исправление ведь щас действительно решается момент дальнейшего прибывания на проекте. Если данная амнистия понесет отрицательный характер путь в СК РФ закрыт на всегда. Это буквально мечта всей игры на проекте слезно умоляю администрацию под новый год простить и сделать подарок. Тогда я брал человека в наручники чтобы отойти и поговорить так как было шумно и показалось что так будет быстрее и не перебивая разговор людей, но точно сказать не могу бы ли ли люди , но не помню ьол ли разговор уважил я для того чтобы поговорить на деликатную тему. Прошу простить и понять больше не буду нарушать ПП.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/9Dv66N5C
-

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:215

Здравствуйте!

Изучив ваше обращение, я выношу окончательное решение - амнистия получает положительный вердикт.
В дальнейшем строго соблюдайте правила проекта чтоб не было поддобных нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ