РЕШЕНО Амнистия №668 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swerzie_w

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Комиссаров
- Ваш ID
673-652
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
13.04.2025 9:21 мск
- Краткое описание ситуации
Вылетело с игры во время РП процесса. Перезашел в течении пары минут, но сотрудники не стали ждать.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Tg7MSAc
Добрый день, мой статик 673-652. Меня откинули за лив от рп, подскажите, можно ли это как то решить? У меня тогда игра вылетела, я в течении пары минут буквально перезашел, ну сотрудники я так понимаю соотвественно не ждали. Так же не знаю, я новичок, на требование не остановился проехал дальше, трех предупреждений не было-сразу открылась стрельба, допустимо ли такое? Оскорбления от сотрудника который задержал так же имеют место быть, имеется откат, и будто бы задержание изначально было бы несправедливым. Поэтому, мне кажется, что деморган на сутки выдали несправедливо. у сотрудников изначально было какое то предвзятое отношение, хотя никто ничего такого не сделал изначально. Так же заведомо скажу что это мой второй деморган за уход от РП, откат того что в прошлый раз моего наказания игра вылетела тоже есть, но заявление на амнистию я делать не стал, и сотрудник тоже как будто бы нарушал там правила. Если в этом есть смысл я предоставлю все откаты.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:113
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Я получил вашу заявку на амнистию и сейчас ее рассматриваю.
Как только будет принято решение, я свяжусь с вами. Спасибо за ваше терпение!

Александр Мельникoв

Ваш запрос на амнистию был внимательно рассмотрен, и вот результаты:

Насчет нарушений от сотрудника, если у Вас имеется запись, пожалуйста, отправьте жалобу на игроков. По поводу Вашего нарушения - недавно Вы писали жалобу на администрацию, в котором вводили меня в заблуждение, о чем я Вам сказал. Так и в этой ситуации, Вы зашли не через 2 минуты на сервер, а позже. Если у вас есть видеозапись того, что был вылет именно в этой ситуации - приложите его в данную тему в течении 24-х часов. В данный момент в амнистии отказано.

Александр Мельникoв

Видеозапись так и не отправили, тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ