- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Комиссаров
- - Ваш ID
- 673-652
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.04.2025 9:21 мск
- - Краткое описание ситуации
- Вылетело с игры во время РП процесса. Перезашел в течении пары минут, но сотрудники не стали ждать.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Tg7MSAc
Добрый день, мой статик 673-652. Меня откинули за лив от рп, подскажите, можно ли это как то решить? У меня тогда игра вылетела, я в течении пары минут буквально перезашел, ну сотрудники я так понимаю соотвественно не ждали. Так же не знаю, я новичок, на требование не остановился проехал дальше, трех предупреждений не было-сразу открылась стрельба, допустимо ли такое? Оскорбления от сотрудника который задержал так же имеют место быть, имеется откат, и будто бы задержание изначально было бы несправедливым. Поэтому, мне кажется, что деморган на сутки выдали несправедливо. у сотрудников изначально было какое то предвзятое отношение, хотя никто ничего такого не сделал изначально. Так же заведомо скажу что это мой второй деморган за уход от РП, откат того что в прошлый раз моего наказания игра вылетела тоже есть, но заявление на амнистию я делать не стал, и сотрудник тоже как будто бы нарушал там правила. Если в этом есть смысл я предоставлю все откаты.