РЕШЕНО Амнистия №667

• Автор темы Кирилл Отрицалово
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Отрицалово

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Лудоманов
- Ваш ID
920-108
- Дата и время выдачи наказания
13.04.2025 12:17
- Краткое описание ситуации
Я полностью согласен и признаю свое нарушение, играю первый раз на вашем проекте, прошу разбанить. Договорился с человеком которого обманул сразу же вернуть ставку как договаривались изначально.
- Скриншот наказания
https://vk.com/wall449745703_930
Я полностью согласен и признаю свое нарушение, играю первый раз на вашем проекте, прошу разбанить.
Договорился с человеком которого обманул,сразу же вернуть ставку как договаривались изначально.

E

eXSkil

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Я полностью согласен и признаю свое нарушение, играю первый раз на вашем проекте, прошу разбанить.
Договорился с человеком которого обманул,сразу же вернуть ставку как договаривались изначально.
Принимаю, согласен на счёт возврата , созвонились в ДС. Получил извинения. Конфликт решён. Прошу связаться в игре или ДС для дальнейших действий.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:280
Баллы:205
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваше обращение по поводу амнистии получено и находится на стадии рассмотрения.
Как только будет принято окончательное решение, я обязательно с вами свяжусь. Благодарю за терпение!

К

Кирилл Отрицалово

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
хотелось бы сказать что в счет уплаты за мое наказание был изьят автомобиль амг гт блэк,мы с человеком договорились что я верну ему деньги

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:280
Баллы:205
Спасибо за ваше обращение. Я проанализировал ваш запрос на амнистию и пришел к следующим выводам:

В связи с тем, что данную ситуацию Вы решили со второй стороной и это Ваше первое такое нарушение - наказание будет снято. При повторном нарушении в амнистии будет отказано. В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ