РЕШЕНО Амнистия №6621 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Василий Кейл
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Василий Кейл

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Василий Кейл
- Ваш ID
741-280
- Дата и время выдачи наказания
21.09.2025 02.:02
- Краткое описание ситуации
1.29 ОПГО склад ГИБДД с 04.08.25
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aqj0R
Добрый день, в целом я уже понимал, что мне за это может прилететь. Потому что как раз таки вчитывался в данное правило и понял, что в ГИБДД я его нарушал. Мой аккаунт зарегистрирован 02.02.25, но там я много не играл и просто побегал в армейке для военника, не вдавался в подробности всего. Далее летом где-то в июле вернулся с ребятами на сервер и стал играть. Из-за постоянных проблем выдачи склада я брал комплекты, которые будут доступны раз в 24 часа и убирал их к себе для пользования, потому что иначе не получалось никак получить склад от СС вовремя, когда он действительно необходим. По сколько я пришел с другого сервера, привык чуть-чуть к иному (у нас разрешалось хранить склад в личном авто, запрещена была любая продажа и передача). Я ни в коем случае не передавал и не продавал данный склад, не собирался как-то этим злоупотреблять и про это правило знал, а вот про хранение, к сожалению упустил. Склад я брал для использования себе, никуда его не распространял и часть вернул в ГИБДД, когда я переходил в ФСБ. Честно говоря я не помню, что-то я забрал в итоге с собой в личках в новую фракцию или нет. Но в любом случае я это не выносил на продажу и не в коем случае бы не стал. Не знание не освобождает от ответственности и я с этим согласен. Я также признаю свое нарушение и вину. Но просьба вынести амнистию, чтобы продолжить заниматься Управлением в нынешней фракции.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ