РЕШЕНО Амнистия №6604

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

EhoT

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Данил Зубов
- Ваш ID
280-970
- Дата и время выдачи наказания
21.09.2025 05:03
- Краткое описание ситуации
Не справедливое наказание на рп процесс
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/pcEgsmZLQw7ERg
После ограбления нашего члена семьи закафали. После чего я начал преследования автомобиля в котором сидел наш человек
доехав до отдела ФСБ Блок Б. Я и мой член семьи спустились в КПЗ ФСБ Блок Б, там стоял наш человек с Майором полиции
Никаких предупреждений чтобы мы покинули КПЗ ФСБ не было, а это означает что РП процесс не проведен и мы могли там находится, после чего приехали наши члены семьи и нас там было человек 6-7, а из гос служащих один майор, после чего мы пытались с ним договорится, но майор не шел на контакт, после чего не было отыграно рп (ЧТО МАЙОР ОТСТЕГНУЛ КОЛЕЧКО НАРУЧНИКОВ ОТ СЕБЯ ПРИСТЕГНУЛ К РЕШЕТКИ КПЗ) а это значит что человек стоял свободно просто в наручниках и я имил полное право увести его от туда. И это все РП процесс,, нас было больше мы все были одеты в одну одежду,
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ АМНИСТИЮ И ВЫНЕСТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ
Лично по моему мнению все было сделано так как надо так же прошу рассмотреть откат администратора проекта который меня посадил в деморган (Администартор: 806-925, Эль Капоне) Выдано: 21.09.2025 05:03 по МСК
Видео происходящего:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    58 КБ · Просмотры: 2
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ