РЕШЕНО Амнистия №6602 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Максим Маевский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Маевский

Максим Маевский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Максим Экономов
- Ваш ID
537166
- Дата и время выдачи наказания
21.09.2025 02:03
- Краткое описание ситуации
Забанили за слив склада
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/TW56jg5cSNpWhA
Доброго времени суток! Уважаемая администрация . Сегодня заходя в РМРП вижу окно бана . Хотелось бы разъяснить данную ситуацию и принять верное решение.
Играя с 03.09.2025 во фракции ФСБ как мне выдали склад ,он либо у меня тратился ,либо всё,что из выданного у меня оставался только армейский обезбол или армейские аптечки. В форме нахожусь каждый день. Я мог сложить только в личное ТС нелегал вещи ,которые достались мне на Контрольной Закупке. Появившиеся нелегал предметы я покупал на маркетплейсе и складывать на квартиру друга . Личного ТС у меня не было ,и поэтому не куда было складывать все выданные предметы со склада ,максимум я их складывал в служебное ТС . Есть ещё один факт ,который я предпологаю, а это продажа служебного ТС в котором находились предметы выданные со склада . Я признаю .что допустил в чём то из этого ошибку ,но не много не понимаю конечно складывал ли я в личное ТС выданное со склада или нет. Прошу Амнистировать данное обращение и снизить срок бана ,если это возможно.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ