K
kabzonov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Кабзонов
- - Ваш ID
- 128-233
- - ID нарушителя
- 128-233
- - Время нарушения
- 18.12.2025 15-58
- - Описание ситуации
- Попал в нелепую ситуацию на росгвардии за что получил деморган, потом на эмоциях поругался с администратором и выразил недовольство происходящим
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/caL9v
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 п.п
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.12.2025 15-58
- - Краткое описание ситуации
- нагрубил администрации выразил недовольство по суровости наказания мне и легкого наказания реальному нарушителю
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/caL9v
Прошу рассмотреть возможность амнистии и пересмотра выданного мне наказания за нарушение пункта 5.7 правил сервера — запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, включая оскорбление проекта.
Осознаю, что мои высказывания были некорректными и нарушили правила сервера. Сообщение было написано на эмоциях, без осознания последствий, что не оправдывает моего поступка.
За всё время моей игры на проекте RMRP данное наказание является первым, ранее нарушений и наказаний у меня не было. Я уважаю проект, его администрацию и игроков, признаю свою вину в полном объёме и приношу искренние извинения.
Прошу рассмотреть возможность сокращения срока бана и дать мне шанс исправиться. Гарантирую, что впредь буду строго соблюдать правила сервера и не допускать подобных ситуаций в будущем.
Осознаю, что мои высказывания были некорректными и нарушили правила сервера. Сообщение было написано на эмоциях, без осознания последствий, что не оправдывает моего поступка.
За всё время моей игры на проекте RMRP данное наказание является первым, ранее нарушений и наказаний у меня не было. Я уважаю проект, его администрацию и игроков, признаю свою вину в полном объёме и приношу искренние извинения.
Прошу рассмотреть возможность сокращения срока бана и дать мне шанс исправиться. Гарантирую, что впредь буду строго соблюдать правила сервера и не допускать подобных ситуаций в будущем.