РЕШЕНО Амнистия №6555 // Амнистия (Вылет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Димитрий Павлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Павлов
- Ваш ID
621-409
- ID нарушителя
621-409
- Время нарушения
16:17
- Описание ситуации
Добрый день, такая ситуация, я только что уволился с армии, побежал к кпп но было закрыто, побежал обратно что бы попросить открыть, меня заковали в наручники что бы отвезти на кпп и отпустить, но в ЭТОТ момент выключился свет в доме и соответственно игра закрылась, и сидеть теперь 3 часа не охота мягко говоря, можете посмотреть логи что у меня правда вылетело и испраивить эту ситуацию?
- Доказательства
https://postimg.cc/1VRg7by0
- Причина выдачи наказания
LeaveRp
- Дата и время выдачи наказания
25.12.2025 16:17
- Краткое описание ситуации
Свет выключился, посадили, нарушений не было, просто везли на кпп
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/1VRg7by0
Добрый день, такая ситуация, я только что уволился с армии, побежал к кпп но было закрыто, побежал обратно что бы попросить открыть, меня заковали в наручники что бы отвезти на кпп и отпустить, но в ЭТОТ момент выключился свет в доме и соответственно игра закрылась, и сидеть теперь 3 часа не охота мягко говоря, можете посмотреть логи что у меня правда вылетело и исправить эту ситуацию? Человек что меня вез а именно Майор может это подтвердить

Д

Димитрий Павлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Так же просьба тогда снять судимость так как уволился с Армии что бы пойти в ФСБ а тут из за системы авто наказания даже при вылетах, теперь не смогу туда пойти с судимостью

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:437
Баллы:215
Здравствуйте!

Рассмотрев вашу амнистию, принимается отрицательное решение. Наказание выдано системой, стоит предоставлять видеозапись ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ