РЕШЕНО Амнистия №6529 // Амнистия №6527 // [ Для Д. Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

rafo_khachatryan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Рафаел Белый
- Ваш ID
468-352
- Дата и время выдачи наказания
07.09.2025 12:33
- Краткое описание ситуации
По обстоятельством получилось такая ситуация
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zIwNAm3
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP Арбат!

Я понимаю серьёзность ситуации: на моей системе был найден файл со скриптом для авто-рыбалки, и это объективно вызывает подозрения — за это готов нести ответственность. В то же время хочу подчеркнуть, что прямых доказательств использования этого скрипта именно на моём аккаунте не было предъявлено. И хочу дополнить что все что было было более года назад.

Давно играю на вашем проекте, активно участвую в жизни сервера и регулярно делал донат(И критически избегаю все посторонние сайти) — RMRP для меня стал частью повседневной жизни. За годы игры я аккуратно накапливал имущество и вкладывал в персонажа много времени и усилий. Для меня это не просто цифры: это результат часов, которые я отдавал серверу, и эмоциональная привязанность к тому, что создал. Мне очень неприятна мысль, что всё это может быть утрачено из-за длительного наказания — не потому что я отказываюсь принимать ответственность, а потому что велик риск, что плод моего труда окажется сведённым на нет.

Прошу вас рассмотреть возможность смягчения меры, сохранив при этом вашу позицию по поддержанию порядка на сервере. Готов к любым справедливым последствиям и дополнительным гарантиям со своей стороны. Возможные компромиссные варианты, которые, на мой взгляд, сохраняют баланс между наказанием и справедливостью:

Готов выполнить любые технические требования (удалить спорные файлы, предоставить доступ для проверки, установить ограничение на сторонние макросы), чтобы подтвердить свою добросовестность и сохранить доверие команды.

Спасибо за вашу работу по поддержанию порядка на проекте и за то, что рассматриваете мою просьбу. Для меня важно продолжать быть частью сообщества и играть по правилам, поэтому очень прошу учесть долгий вклад и возможный дисбаланс между наказанием и потерями.

Просьба разбанить аккаунт 21го числа и будет то что я 2 недели был наказан.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ