РЕШЕНО Амнистия №6507

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MaksMaks

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Абимбола Васко
- Ваш ID
117-710
- Дата и время выдачи наказания
17.09.2025 18:35
- Краткое описание ситуации
Здравствйте меня отправили по ПП 3.3 в деморган только собственно я не пойму почему, я просто стоял и тут бам и я уже там, вы мне пожалуйста покажите почему меня отправили туда, что я сделал, только в ответе попрошу не копипастить мне ПП 3.3 то что в нём написано я никак не мог нигде сделать это или получаеться что меня просто так отправили и никой у вас нету справедливости, или придеться мне расстаться с вашим проектом потому что это не дело так играть
- Скриншот наказания
Попрошу доказательства от вас! Потому что я не виновен
Здравствйте меня отправили по ПП 3.3 в деморган только собственно я не пойму почему, я просто стоял и тут бам и я уже там, вы мне пожалуйста покажите почему меня отправили туда, что я сделал, только в ответе попрошу не копипастить мне ПП 3.3 то что в нём написано я никак не мог нигде сделать это или получаеться что меня просто так отправили и никой у вас нету справедливости, или придеться мне расстаться с вашим проектом потому что это не дело так играть

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Исследовав вашу амнистию, принимаю соответствующее решение.
Данное наказание не подлежит амнистии. Так как вы находились на рыболовной лавки и оскорбили игрока, тем самым нарушили пункт 3.3 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ