C
chupapi_munyani
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Воздух
- - Ваш ID
- 758-079
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.12.2025 21:00
- - Краткое описание ситуации
- Около 21:00 я хотел оповестить ребят из фракции, что будут проводиться тех работы. Я скопировал и вставил новость с официального тг канала о тех работах и отправил, но оно не отправилось, я попробовал еще несколько раз и после этого мне выдался функциональный мут системой (Не открывается чат и не жмется кнопка войса). Я отписал в репорт, объяснил ситуацию администратору и он сказал мне что такой мут нужно амнистировать через форум. Прошу снять мут, т.к. делал это не со злым умыслом и не знал, что так делать нельзя.
- - Скриншот наказания
- -
Около 21:00 я хотел оповестить ребят из фракции, что будут проводиться тех работы. Я скопировал и вставил новость с официального тг канала о тех работах и отправил, но оно не отправилось, я попробовал еще несколько раз и после этого мне выдался функциональный мут системой (Не открывается чат и не жмется кнопка войса). Я отписал в репорт, объяснил ситуацию администратору и он сказал мне что такой мут нужно амнистировать через форум. Прошу снять мут, т.к. делал это не со злым умыслом и не знал, что так делать нельзя.