РЕШЕНО Амнистия №6500 // Mass Flood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

chupapi_munyani

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Воздух
- Ваш ID
758-079
- Дата и время выдачи наказания
22.12.2025 21:00
- Краткое описание ситуации
Около 21:00 я хотел оповестить ребят из фракции, что будут проводиться тех работы. Я скопировал и вставил новость с официального тг канала о тех работах и отправил, но оно не отправилось, я попробовал еще несколько раз и после этого мне выдался функциональный мут системой (Не открывается чат и не жмется кнопка войса). Я отписал в репорт, объяснил ситуацию администратору и он сказал мне что такой мут нужно амнистировать через форум. Прошу снять мут, т.к. делал это не со злым умыслом и не знал, что так делать нельзя.
- Скриншот наказания
-
Около 21:00 я хотел оповестить ребят из фракции, что будут проводиться тех работы. Я скопировал и вставил новость с официального тг канала о тех работах и отправил, но оно не отправилось, я попробовал еще несколько раз и после этого мне выдался функциональный мут системой (Не открывается чат и не жмется кнопка войса). Я отписал в репорт, объяснил ситуацию администратору и он сказал мне что такой мут нужно амнистировать через форум. Прошу снять мут, т.к. делал это не со злым умыслом и не знал, что так делать нельзя.

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:137
Баллы:215
Приветствую!

После внимательного изучения вашего обращения сообщаю, что ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ