R
russo
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Руссо Положенец
- - Ваш ID
- 337-290
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.09.2025. 14:14.
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-2025.09.16-21.09.JUGoyH
Здравствуйте ув.Администрация. Сегодня в 14:10 (примерно), администратор Александр Дягтерев выдал мне пацифиста, это решение администратора, спорить я с ним конечно же не стал. Но, я не согласен с выдачей мне пацифиста, т.к. Наша организация кафе Бакшиш, помогали своему сотруднику отбиться от наручников гос. сотрудника.
- Мы выбивали нашего сотрудника, его кафали, человек который залил на меня жалобу (Максим Ганазов) приехал, лобовое на его машине было разбито, по IC я увидел что он ГОСник, начал втуливать по нему, т.к была АЙСИ причина на это, т.к я думал что он выйдет в меня, что бы помочь своему сотруднику.
Так же на его откате было видно что он зашел в инвентарь, и взял в руки оружие и положил обезбол в быстрый слот, тем самым у него была заинтересованность поучавствовать в данной битве за РЕСПЕКТ.
Отката от моего лица к сожалению нет, т.к наказание было выдано спустя несколько часов после ситуации.
Откат от лица Ганазова есть у администратора Александра Дягтерева, который собственно и выдал мне пацифиста, ссылаясь на откат Ганазова.
Так же у Ганазова на откате было видно разбитое стекло. Прошу учесть данный рассинхрон. С данным админом я не спорю и никак не оспариваю его вердикт.
Прошу помилование из-за рассинхрона и ошибок/недоработок сервера.