РЕШЕНО Амнистия №6488

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

russo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Руссо Положенец
- Ваш ID
337-290
- Дата и время выдачи наказания
16.09.2025. 14:14.
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-2025.09.16-21.09.JUGoyH
Здравствуйте ув.Администрация. Сегодня в 14:10 (примерно), администратор Александр Дягтерев выдал мне пацифиста, это решение администратора, спорить я с ним конечно же не стал. Но, я не согласен с выдачей мне пацифиста, т.к. Наша организация кафе Бакшиш, помогали своему сотруднику отбиться от наручников гос. сотрудника.
  1. Мы выбивали нашего сотрудника, его кафали, человек который залил на меня жалобу (Максим Ганазов) приехал, лобовое на его машине было разбито, по IC я увидел что он ГОСник, начал втуливать по нему, т.к была АЙСИ причина на это, т.к я думал что он выйдет в меня, что бы помочь своему сотруднику.
    Так же на его откате было видно что он зашел в инвентарь, и взял в руки оружие и положил обезбол в быстрый слот, тем самым у него была заинтересованность поучавствовать в данной битве за РЕСПЕКТ.
    Отката от моего лица к сожалению нет, т.к наказание было выдано спустя несколько часов после ситуации.
    Откат от лица Ганазова есть у администратора Александра Дягтерева, который собственно и выдал мне пацифиста, ссылаясь на откат Ганазова.
    Так же у Ганазова на откате было видно разбитое стекло. Прошу учесть данный рассинхрон. С данным админом я не спорю и никак не оспариваю его вердикт.
    Прошу помилование из-за рассинхрона и ошибок/недоработок сервера.

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Добро пожаловать, с вами Кос Деграуле, Заместитель Главного Администратора сервера Арбат.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ