M
malboyys
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Малик Бараш
- - Ваш ID
- 813-333
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.04.2026 11:22
- - Краткое описание ситуации
- пацифист+мут
- - Скриншот наказания
- -
Прошу рассмотреть мою заявку на снятие статуса «Пацифист» и размут в рамках текущей амнистии.
[Малик Бараш(813-333)]
Причина снятия статуса:
Я полностью осознаю свои прошлые ошибки, которые привели к получению данного статуса. За время действия ограничений я пересмотрел свой подход к отыгрышу роли и за языком и обязуюсь строго соблюдать правила сервера, а также уважать других участников игрового процесса. Снятие статуса «Пацифист» и размут необходимо мне для полноценного развития персонажа и участия в ролевых ситуациях, где требуется применение силы в рамках самообороны или выполнения должностных обязанностей.
Обязуюсь:
(я не играл больше 3 месяцев прошу дайте мне шанс хочу поиграть за крафм или госс)
прошу рассмотреть мою амнистию и одобрить
[Малик Бараш(813-333)]
Причина снятия статуса:
Я полностью осознаю свои прошлые ошибки, которые привели к получению данного статуса. За время действия ограничений я пересмотрел свой подход к отыгрышу роли и за языком и обязуюсь строго соблюдать правила сервера, а также уважать других участников игрового процесса. Снятие статуса «Пацифист» и размут необходимо мне для полноценного развития персонажа и участия в ролевых ситуациях, где требуется применение силы в рамках самообороны или выполнения должностных обязанностей.
Обязуюсь:
- Не нарушать правила сервера.
- Использовать оружие только в рамках RolePlay и по назначению.
- Быть адекватным участником сообщества.
(я не играл больше 3 месяцев прошу дайте мне шанс хочу поиграть за крафм или госс)
прошу рассмотреть мою амнистию и одобрить