Д
Даниил Драгунов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Лисицын
- - Ваш ID
- 100-650
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.04.2026 11:03
- - Краткое описание ситуации
- Даниил Лисицын 100-650 02,04.2026 11:03 Я работал в цгб №7 , мне пришёл вызов о оказание пмп человеку , я приехал на месте, мне граждане сказали ничего не надо, уезжай от сюда , то что там был аир дроп, я не видел , у меня не прогрузилось красное свечение , прошу амнистию и возвращение в организацию. Мне сначала Алишер Селиков выдаёт варн за 1.5 ПВЗА , затем сажает в тюрьму, вытаскивает из тюрьмы и сажает за 1.11 ПВЗА, Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня в гос. структуру ЦГБ №7 на должность фельдшер
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1NPfTNhIZqsEBVdhO1QBp8uHEYKzfL53X
Даниил Лисицын 100-650
02,04.2026 11:03
Я работал в цгб №7 , мне пришёл вызов о оказание пмп человеку , я приехал на месте, мне граждане сказали ничего не надо, уезжай от сюда , то что там был аир дроп, я не видел , у меня не прогрузилось красное свечение , прошу амнистию и возвращение в организацию. Мне сначала Алишер Селиков выдаёт варн за 1.5 ПВЗА , затем сажает в тюрьму, вытаскивает из тюрьмы и сажает за 1.11 ПВЗА, Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня в гос. структуру ЦГБ №7 на должность фельдшер
02,04.2026 11:03
Я работал в цгб №7 , мне пришёл вызов о оказание пмп человеку , я приехал на месте, мне граждане сказали ничего не надо, уезжай от сюда , то что там был аир дроп, я не видел , у меня не прогрузилось красное свечение , прошу амнистию и возвращение в организацию. Мне сначала Алишер Селиков выдаёт варн за 1.5 ПВЗА , затем сажает в тюрьму, вытаскивает из тюрьмы и сажает за 1.11 ПВЗА, Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня в гос. структуру ЦГБ №7 на должность фельдшер