РЕШЕНО Амнистия №6429

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Магомед Эмиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Магомед Эмиев
- Ваш ID
779-102
- Дата и время выдачи наказания
14.09.2025 Время: 13:39 По МСК
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
Вставил
Добрый день, уважаемая администрация!

Хочу изложить ситуацию, которая произошла со мной сегодня, и выразить своё категорическое несогласие с вынесенным в мой адрес решением.

Суть ситуации:

Я задержал преступника за угон служебного автомобиля. Согласно установленному порядку, надел на него наручники и дождался приезда скорой помощи. После того как пострадавшего привели в сознание, я приступил к процессуальным действиям.

В этот момент Старшина ФСВНГ Гарик Хард (ID 947-337) без всяких оснований начал уводить моего задержанного. Я неоднократно предупреждал его о недопустимости подобных действий, однако мои требования были проигнорированы.

Более того, до приезда скорой он уже пытался унести задержанного, находившегося без сознания. Позже, находясь рядом, я отчётливо услышал, как задержанный предлагал ему взятку в размере 50 шоколада, а сам сотрудник явно пытался вступить с ним в коррупционную сделку. Также он требовал, чтобы я «дал им отойти», хотя процессуальные действия уже были начаты мною.

Далее, сотрудник вызвал свой служебный автомобиль и попытался насильно увезти моего задержанного, не представившись, не проведя обыск и не инкриминировав ему никаких статей. Возникает закономерный вопрос: с какой целью сотрудник ФСВНГ пытался посадить моего задержанного к себе в машину?

Мои действия:

После многократных предупреждений, которые старшина проигнорировал, я был вынужден применить тазер и задержать его, чтобы предоставить данное нарушение на рассмотрение Следственного Комитета.

Ввиду особенностей системы (невозможность содержать двоих задержанных в наручниках одновременно), мне пришлось временно отцепить преступника и пересадить старшину в служебный автомобиль. В этот момент преступник угнал машину, однако я успел занять пассажирское место. В итоге мы прибыли в КПЗ УВД, куда я доставил старшину в наручниках.

Несправедливое наказание:

После всех этих событий мне выдали предупреждение по пункту 1.3 ОПГО (Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) ), и, как следствие, систематически уволили из ФСВНГ с должности Ст. Прапорщика.

Однако я категорически не согласен с данным решением.
  • Где именно я превысил свои полномочия?
  • Почему в данной ситуации наказали меня, а не сотрудника, который самовольно вмешивался в процесс, препятствовал проведению процессуальных действий, а также предположительно пытался вступить во взяточничество?

Прошу администрацию:
  1. Провести тщательную проверку данного инцидента.
  2. Снять с меня необоснованное предупреждение.
  3. Восстановить меня в должности Ст. Прапорщика ФСВНГ, звание которого я получил честно и с большим трудом.
  4. Рассмотреть вопрос о наказании сотрудника ФСВНГ Гарика Харда (ID 947-337) за грубые нарушения регламента.
Все необходимые видеодоказательства у меня имеются и готовы к предоставлению.
Для связи прилагаю свой Discord: mohmademi.

Видео-Фиксация - https://disk.yandex.ru/d/BYiUUIffFKoSBQ

Тайм-коды:
Начало задержания - 1:00
Вызов скорой - 1:08
Сотрудник пытается унести задержанного до приезда скорой - 1:51
Игнорирование - 2:10
Начало процессуальных действия иною - 3:38
Попытка увести от меня моего задержанного во время Процессуальных действий - 4:49
Просьба сотрудника, что бы те отошли поговорить - 5:02
Полное игнорирование моих слов - 5:10
Пытаются договорится взяткой - 5:27
Повторная попытка увести задержанного - 7:30
Игнорирование - 7:35
Применение мною тайзера, и задержание сотрудника - 7:46
Угон моего служебного автомобиля преступником - 8:31
Игнорирование - 8:38
Завожу сотрудника в КПЗ - 11:29
Мне выдают предупреждение, а так же увольняют - 11:40

С уважением,

[Магомед Эмиев / 779-102].

Вложения

• 271590_197.jpg
    271590_197.jpg
    412,8 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

Ваша амнистия будет утверждена, и наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ