Амнистия №6372 // деморган

В

Вадим Чикатило

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вадим Чикатило
- Ваш ID
299809
- Дата и время выдачи наказания
11.09.2025 23:32
- Краткое описание ситуации
посадили не за что пока был просто в афк
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/gxhrQCGQ
Я спокойно рыбачил на пирсе без наушников отошел на кухню прихожу смотрю а я в деморгане за 4.19 у меня было две звезды конечно но я не уходил от погони или т.д т.п я просто стоял афк что делать не знаю ибо я не хочу сидеть 24 часа за просто так
Я пообщался с администратором выдавшим наказание его статик 642-324 Виктор Ермолин. По его словам его попросили выдать наказание по причине что я был в афк после ареста более 7 минут типо уход от рп.
Мои предположения что товаришь полицейский пришел ко мне т.к я был в маске во время афк и он решил этим воспользоваться типо я специально не отвечаю ему чтобы не получать наказание. так как все полицейские обязаны во время задержание вести запись я прошу взять ник и статик полицейского у админа упомянутого выше, после чего принудить полицейского показать запись задержания если токовой не будет то я считаю я нахожусь в деморгане вообще низа что, а если даже она у него будет то на ней будет либо четко видно как я стою в афк либо она будет обрезана до того момента как он уже меня заковал в наручники либо уже из кпз
еще прошу если всеже я окажусь прав, немедленно наказать этого гражданина!

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ