З
Зафар Мухтаров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Пакулев
- - Ваш ID
- 233552
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.09.2025 11.21 по мск
- - Краткое описание ситуации
- Дб иза слабого пк
- - Скриншот наказания
- Нету не могу скинуть!)
Здравствуйте была значит у нашей семьи свадьба у моего брата мы отмечали и так далее поехали в свадебный салон и так далее после чего поехали в загс включили через блютуз музыку танцеввли и так далее заехали в кафе бакшиша после чего отметили сделали себе колону свадебную катались и так далее после чего мы катались огромной калоной машин по новым местам "Патриаршим прудам" После чего подьездают сотрюдники росгвардии наченают по нам стрелять тут иза стрельбы их ней у меня начел ком чучуть зависать потому что и так половину новой местности он не перегружает после чего, свадьба обвалилась а тоесть это облом свадьбы и так далее свадьба не удалась, ездил человек на ролс ройсе и снимал фрапс а я еще раз повторяюсь у меня виснул компьютер, после чего я начел влетать во все углы и сбил по чистой случайности на главной дороге двух людей (не насмерть) и на фрапсе у человека было видно то что у меня лагало я виснул во всяких углах после чего человек выложил вам фрапс написал форум и меня посадили на 2 часа, да я понимаю что не прав но что мне делать если у меня комп извините за вырожение нищенский, я дико извиняюсь за то что сотворил и больше такого не повториться, на свадьбах я больше не буду ни когда! Извините но не могли бы вы меня освободить от деморгана? Пожайлуста))