РЕШЕНО Амнистия №6357 // Амнистия 5.7 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Денис Ефремов
- Ваш ID
807-660
- Дата и время выдачи наказания
Примерно в конце Сентября 2025 года +- 25.09.2025 - 30.09.2025
- Краткое описание ситуации
Получил бан за 5.7 ПП, а именно - Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; За пройденное время осознал свою вину и переосмыслил своё мнение касаемо сея ситуации
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/CnnBgwQg
Уважаемая Администрация и Команда RMRP,

Я, Денис Ефремов, участник вашего ролевого проекта, обращаюсь с искренним извинением и просьбой об амнистии.

В давнем инциденте я допустил серьёзное нарушение, выразившееся в попытке нанести вред проекту или его администрации. Это было ошибкой, вызванной эмоциональным всплеском, и я глубоко сожалею о своих действиях. Я осознаю, что мои поступки могли подорвать доверие сообщества, нанести ущерб репутации проекта и нарушить его правила.

Я полностью признаю свою вину и обязуюсь впредь соблюдать все правила и нормы поведения на платформе. Я готов понести наказание, если оно необходимо, но прошу рассматривать эту амнистию как возможность исправить ситуацию и продолжить участие в проекте в позитивном ключе.

Моё решение вернуться к смыслу и духу РП — это внушительное желание внести вклад в развитие проекта, а не разрушать его. Я надеюсь на ваше понимание и прощение. Если требуется дополнительная информация или действия с моей стороны, пожалуйста, дайте знать.

С уважением и искренним раскаянием,
Денис Ефремов

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:426
Баллы:215
Приветствую!

Рассмотрев ваше заявление, выносится отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ