РЕШЕНО Амнистия №6339

• Автор темы Антон Боров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Антон Боров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Антон Боров
- Ваш ID
235-896
- Дата и время выдачи наказания
10.09.25 17:40
- Краткое описание ситуации
Я не понимаю что происходит и как я оказываю в тюрьме за лив рп когда на мне не было даже наручников
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ag729
Здраствуйте происходит второй раз очень странная ситуация я подьезжаю к рыбному рынку выхожу случайно с оружием и начинаю бежать оружие я на тот момент убрал уже когда начал отбегать у меня крашит я начинаю сразу же заходить в игру и у меня лив рп даже если на меня надели наручники кто то каким то образом я сразу начал заходить и почему я оказался в тюрьме я совсем не понимаю у меня ночью была подобная ситуация только там я тулился и меня поднял медик меня начали растреливать толпа госников и меня крашнуло я начал сразу заходить и так же был в тюрьме за лив рп хотя я встал и спокойно побежал без наручников а тут такая ситуация что на меня не кто не накидывал наручники нечего я просто вышел с машины и побежал и у меня крашит и каким то образом я оказываю в тюрьме что за бред я не понимаю

А

Антон Боров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Можете как то помочь в этой ситуации потому что 6 часов за сутки не хочу сидеть не за что мне ночью мою амнистию одобрили отнеслись с пониманием прошу сейчас так же отнестись с пониманием

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Данное наказание не подлежит амнистии. Вы вышли с наручниками наказание было системно, скор наказание 3 часа .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ