РЕШЕНО Амнистия №6332

• Автор темы Антон Боров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Антон Боров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Антон Боров
- Ваш ID
235-896
- Дата и время выдачи наказания
10.09.25 01:02
- Краткое описание ситуации
Получилась такая ситуация что меня закафали начали увозить и мои ребята начали меня спасать убили того кто
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/agwgo
Получилась такая ситуация что меня закафали начали увозить и мои ребята начали меня спасать убили того кто кто меня закафал их растулили приехал медик начал меня поднимать я спокойно встал и начал убегать без наручников все госники начали по мне тулить и у меня крашнуло я подумал ну ладно смысл мне заходить и отошел когда пришел мне ребята говорят что меня система откинула в деморган я не понимаю почему если меня когда поднял медик я спокойно начал убегать без наручников как так возможно я даже не знал что так произойдет я бы зашел обратно но я был без наручников когда меня краш и из за этого я не стал заходить и отошел по личным делам можно решить как то эту проблему потому что тут вина игры а не моя и не сотрудника потому что когда меня краш я еще специально спросил у ребят своих написало ли в чат что у меня есть время что бы зайти обратно они мне сказали что нечего не написало а когда я пришел они говорят что меня система откинула в деморган можете помочь как то в этой ситуации потому что это проблема игры

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ