Сади Кровожадный
Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Сади Кровожадный
- - Ваш ID
- 806-925
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- 1
- - Скриншот наказания
- https://cloud.mail.ru/public/aKEC/rAQWbfrsy
Уважаемый Администратор Кос Деграуле прошу войти в положение и понять меня!

Меня откинули за РК когда я вернулся на налет НОО ХИМЗА
я вернулся потому что кафали подругу нашу и никому было помочь я просто приехал не в целях отомстить то что мы проиграли госске а то что выбить кто кафнул именно
вопрос может вазникуть почему не отихели и в городе не выбили потому что это была тачка КАМРИ РОЗКИ ее догнать невозможно
потом меня сразу же дает наказание за рк потом сразу же за 5.13 ПП
Второй момент то что я убил медика я даже не видел я обьяснил админу то что медик вышел во время активного файта и хотел помочь госске я убил нечайно у меня не было намерений убивать медиков
можете пожалуйста амнистировть мне наказание так как это мое первое наказание за такие причины
С УВАЖЕНИЕМ САДИ КРОВОЖАДНЫЙ!

Меня откинули за РК когда я вернулся на налет НОО ХИМЗА
я вернулся потому что кафали подругу нашу и никому было помочь я просто приехал не в целях отомстить то что мы проиграли госске а то что выбить кто кафнул именно
вопрос может вазникуть почему не отихели и в городе не выбили потому что это была тачка КАМРИ РОЗКИ ее догнать невозможно
потом меня сразу же дает наказание за рк потом сразу же за 5.13 ПП
Второй момент то что я убил медика я даже не видел я обьяснил админу то что медик вышел во время активного файта и хотел помочь госске я убил нечайно у меня не было намерений убивать медиков
можете пожалуйста амнистировть мне наказание так как это мое первое наказание за такие причины
С УВАЖЕНИЕМ САДИ КРОВОЖАДНЫЙ!

Последнее редактирование: