РЕШЕНО Амнистия №6326 // 4.9 + 4.8 ПП

• Автор темы Василий здравый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Василий Бурцев
- Ваш ID
590-767
- Дата и время выдачи наказания
31.03.2026
- Краткое описание ситуации
Работал в исаково на мусоравозе.
- Скриншот наказания
В описании

А да, просите админа который мне выдал бан, я не приезжал на место после убийства, с целью ему отомстить. Я уехал, приехал, через 10 минут может 15, опять работал и он меня сам встретил, так как мы виделись и я не был убитый. За что выдали мне рк, если я после убийства не наносил ему урона и цели такой не было. Я просто приехал на то же место работать дальше. А рк выдаётся, если я после убийства, решил вернутся на место с целью отомстить, с моей стороны после убийства я не выходил даже из авто, что бы ему мстить. Делать мне не чего, мстить, тому, кто изначально обижен а игра способ самореализации, побыть крутым если в жизни говно.
Получил бан за это видео. Отправил сам его репорт. Парень с айди 995-485, угражал мне примерно час.
Я работал, он подъехал, начал нести ерунду, что тут работают только свои, тут работают только определенные люди по какому то списку и к каждому закреплён какой то район. Угражая оружием заставлял уехать. Уехал, минут через 10 приезжаю, ситуация повторяется. Я видя его, достал автомат начал по нему стрелять,(заебал конкретно, беспредел) пару раз стрельнул показать мол отвали, он поехал, я садился в мусоровоз, метров 20 он отъехал, вышел и убил меня. Я приезжаю опять, ну на место красного круга я не заезжал. Я вновь беру мусоровоз и начинаю работу, (видео это уже 3-тий раз как он мне угражает) еду, подъезжаю к метке, он опять угражает. Нервы не сдают я начал его бить.) пишу репорт ,#194134. После чего мне прилетает бан на 7 часов RK, ну на красной круг на заезжал в был в метрах 20 от него) и следом ещё 2 часа за пг.
Скажите мне пожалуйста. Как так выходит, что какой то кусок дерьма, (один) может решать кому работать на этом месте а кому нет (не работая при этом ещё и сам). Это абуз правил я тако понимаю? Можно взять автомат и по приколу всех выгонять с любых мест? Это общедоступные места, я не на его титуле, а не на поставке какой то.. я просто рабочий человек который работал, а он угражал как мне так и другим. Я пишу репорт, зная что скорее меня откинут а этому ничего не будет.
С Каких пор, один человек с оружием, может командовать кому где работать и что им делать. При этом, это не как правилами за их действие не наказывается. простые игроки в роли меня, получают испорченный игровой процесс, негативное отношение к проекту, администрации и правилам. Он мне испортил игру, я ещё идут сидеть 9 часов, а его за подобные действия - ничего. Ситуация такая приходит со мной не в первый раз, где один или 2 человека, меня пытались выгонять угрозой оружие. Это сервер, дм, или чё за х.я тут происходит, где разумные правилам запрещающие произвол? Я 3 года на проекте, 4 бана за 3 года игры и то да пг. За пг 2 часа, за рк 7 часов. Я не состою в крайме и не участвовал кроме ограблений квартир не в каких криминальных мероприятиях за эти 3 года! Разберитесь, простой рабочий, какой-то дал..еб решает кому где работать... Мне обидно не забан бл, а то что эти уроды все с рук сходит творят что хотят блять. Похуй мне на этот бан, спать пойду да комп поработает. Введите правила которые, запретят творить произвол блять...
3407

Последнее редактирование:
Ч

Чебурек

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:70
Чел у тебя пг как минимум 😂

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:232
Баллы:215
Приветствую. Вердикт по вашей заявке:
Наказание с вас будет снято. Впредь просим вас пожалуйста, не нарушайте правила!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ