РЕШЕНО Амнистия №6312

• Автор темы Архип Архипович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Архип Архипович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимур Хофман
- Ваш ID
305-723
- Дата и время выдачи наказания
08.09.2025
- Краткое описание ситуации
почти всех положили и нас начали добивать, и когда меня добили я сказал "Мать свою лучше добей Осуждаю" Что нарушило правило 3.2 ПП 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней] Администратор Лихт Филатов почему то решил что я, нарушил 3.2.1 ПП в жалобе которую я скинул в начале моего описания и попросил выдать наказание. Но это не является прямым оскорблением, а простым упоминанием в оскорбительной манере. Вот что такое прямое оскорбление: Прямые оскорбления — это высказывания, которые явно унижают достоинство человека и не требуют сложного анализа для их идентификации как оскорблений. Примеры прямых оскорблений: «Ты ничтожество», «Ты дурак». Мной же не было сказано ничего подобного. ПРОСЬБА ПЕРЕБАНИТЬ МЕНЯ ЗА ПРАВИЛО 3.2 НА 7 ДНЕЙ И ПРИ ОТКАЗЕ НАПИСАТЬ ПРИЧИНУ, потому что в 2 прошлых причина мне неизвестна абсолютно
- Скриншот наказания
http://youtube.com/post/UgkxxEuKce_TH9VLl_3UHYGqMy3pRsHzFwa7?si=xzJ3RkIMHASp1D47
.

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Изучив вашу амнистию, принимаю вердикт.
Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ