РЕШЕНО Амнистия №6307 // 5.4 ПП [Для Логгеров]

• Автор темы Егор Маршак
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егор Маршак

Егор Маршак

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Егор Маршак
- Ваш ID
731-795
- Дата и время выдачи наказания
Приблизительно 3 месяца назад
- Краткое описание ситуации
Забанен по 5.4 ОПП
- Скриншот наказания
Нету возможности прикрепить
Здравствуйте уважаемый Главный Администратор Сервера Патрики
Я приношу свои глубочайшие извинения за мой поступок, который привел к перманентному бану. В тот день у меня были серьезные проблемы в реальной жизни нужно было совершать очень важную покупку которая могла решить все. Я не зная где найти недостающие деньги решил продать внутриигровую валюту, что конечно же непростительно. Сам полностью осознавал что за это последует наказание, но жизненные обстоятельства вынуждали найти недостающую сумму денег. Проект являлся для меня местом где я мог отдохнуть и провести время со своими друзьями и знакомыми. За время проведенное мною на проекте я успел попробовать все, после того как ты пробуешь все приходит осознание того что не нужно незачем гнаться и сразу же все пробовать не получая от этого удовольствия. Мне стало понятно что не важно у кого сколько денег либо как долго играет человек, я понял что главное это общение с приятными тебе людьми и времяпровождение с ними. Игра стала местом отдыха, смеха и счастья в неких случаев. После моего проступка мне стало не хватать этих ощущений и того общения которое происходило во время игры. Я признаю свою ошибку. Я искренни пишу эту амнистию, и прошу прощение за мою первое и единственное наказание, а так же блокировку на проекте. Я прошу дать мне амнистию и возможность играть как раньше, конечно же это останется со мною и на моей совести. Я прошу прощения...

С искренними словами и мольбой о прощении - Маршак Егор Геннадьевич

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:112
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
Принято отрицательное решение по амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ