L
LeonXDdddddd
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Логутенко
- - Ваш ID
- 647-219
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.09.2025 22:04
- - Краткое описание ситуации
- Получил деморган 1 дня за ЛРП. Ситуация произошла во время ролевого взаимодействия с другими игроками. Признаю, что мои действия могли быть недостаточно проработаны с точки зрения ролевой игры, однако это было непреднамеренно. Готов улучшить качество своей игры и соблюдать все правила сервера. Прошу рассмотреть возможность амнистии.
Уважаемая администрация проекта RMRP,
08 сентября 2025 года примерно в 22:04 по московскому времени я участвовал в ролевой ситуации, которая привела к выдаче перманентного бана за ЛРП.
Ситуация развивалась следующим образом: мой персонаж, Леонид Логутенко, был остановлен сотрудниками МВД для проверки документов в центре города. В ходе взаимодействия я:
Признаю, что мои действия действительно нарушили правила качественной ролевой игры и могли испортить игровой опыт другим участникам ситуации.
Однако хочу отметить, что это была единичная ошибка - ранее я всегда старался соблюдать правила сервера и участвовать в качественном RP. Я полностью осознал свою ошибку и готов:
1. Пересмотреть свой подход к ролевым взаимодействиям
2. Больше времени уделять отыгрышу эмоций и реакций персонажа
3. Консультироваться с опытными игроками по вопросам RP
4. Избегать любых действий, которые могут быть расценены как ЛРП
Прошу рассматривать мою заявку на амнистию и дать возможность доказать, что я могу быть качественным и правилособлюдающим участником проекта.
С уважением,
Леонид Логутенко (ID: 647-219)
08 сентября 2025 года примерно в 22:04 по московскому времени я участвовал в ролевой ситуации, которая привела к выдаче перманентного бана за ЛРП.
Ситуация развивалась следующим образом: мой персонаж, Леонид Логутенко, был остановлен сотрудниками МВД для проверки документов в центре города. В ходе взаимодействия я:
- Недостаточно качественно отыграл реакцию на требования сотрудников
- Слишком быстро перешел к агрессивным действиям без должной ролевой подготовки
- Не обеспечил достаточное количество эмоциональной и текстовой составляющей для реалистичности RP
Признаю, что мои действия действительно нарушили правила качественной ролевой игры и могли испортить игровой опыт другим участникам ситуации.
Однако хочу отметить, что это была единичная ошибка - ранее я всегда старался соблюдать правила сервера и участвовать в качественном RP. Я полностью осознал свою ошибку и готов:
1. Пересмотреть свой подход к ролевым взаимодействиям
2. Больше времени уделять отыгрышу эмоций и реакций персонажа
3. Консультироваться с опытными игроками по вопросам RP
4. Избегать любых действий, которые могут быть расценены как ЛРП
Прошу рассматривать мою заявку на амнистию и дать возможность доказать, что я могу быть качественным и правилособлюдающим участником проекта.
С уважением,
Леонид Логутенко (ID: 647-219)