РЕШЕНО Амнистия №6303

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Osman234

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Агеев
- Ваш ID
755-661
- Дата и время выдачи наказания
24.08.2025 18:33
- Краткое описание ситуации
оружие проносил на кичу багом
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/Ny7PWj8H
Я полностью осознаю, что мои действия нарушили правила проекта, и прошу прощения за это. Особенно сильно я сожалею о том, что использовал баги игры (багоюз) и не следовал принципам ролевого поведения (лрп). Я осознаю, что это разрушает атмосферу игры и влияет на комфорт других игроков. Я очень раскаиваюсь в своём поступке и прошу прощения у всех, кого мог этим огорчить.

Объяснение:
Я допустил ошибку, использовав баги в игре, и понимаю, насколько это важно для сохранения честности и справедливости на сервере. В процессе игры я не осознал всей серьёзности своих действий, но теперь понимаю, что это было неверно, и прошу прощения за свою беспечность. Я знаю, что нарушил принципы ролевого поведения и нарушил атмосферу, которая должна быть важной для каждого игрока.

Я хочу уверить вас, что больше не буду совершать подобных ошибок. Я готов учиться на своих ошибках и соблюдать все правила, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Эти события стали для меня уроком, и я понимаю, что для того, чтобы быть частью этого сообщества, необходимо уважать его правила и уважать других игроков.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Исследовав вашу амнистию, принимаю соответствующее решение.
Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ