РЕШЕНО Амнистия №6293 // 1.4 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Лозанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Лозанов
- Ваш ID
409-240
- Дата и время выдачи наказания
23:50 ВС (перевыдано в 3:30 ПН)
- Краткое описание ситуации
Я признаю свою вину, понимаю, но просто хочу поиграть за медика с друзьями. Так же я единственный в ОК кроме 1 СС и тогда Кадров не будет вообще
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1lvy8f0TZ6j3mEmSRX-0Ovqr19ddw4tn_/view?usp=sharing
Прошу заменить на дмг или отменить на первый раз) Я осознал ошибку и её не повторю.
Так же прошу заметить то что за 1 год игры на серверах rmrp у меня всего 3 наказания: DB (когда я с другом просто фанился), RK за вызов в зоне рк и 4.3 за эту же ситуацию
Так же прошу обратить внимание, то что они обрезали откат, где они просто "фриковали", давая угрозу жизни "фонариком"
Даже на их обрезанном откате слышно, как они меня оскорбляют, выводя на эмоции, а я поддался эмоциям и нарушил правила
А ещё в данный момент в отделе ОК работают только 2 человека: Я и Данил Калашников (Иван Лозанов в отпуске, Арбек Новичков вообще на других проектах играет)
Я более не нарушу правила проекта

Последнее редактирование:
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:185
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ