Амнистия №6282 // амнистия на 5.1 пп

V

Volodia9

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Орлов
- Ваш ID
162-071
- Дата и время выдачи наказания
19/48 по МСК 29.03.26
- Краткое описание ситуации
Пред. История друг в 16-16/30 кидает сылку на гугл диск пкерешел по ней и увидел два файла : LEGIT и Update ну я спросил че это он сказал редукс поже оказалось что не просто редукс а редукс чит сам скажу на проверке было чисто файлы лежали в гугл диске (см. пред-историю) полностью описать немогу это запрещенно правилами иначе полный бан. проверяющий вынес вердикт хранение сторонего по . прошу амнестировать бан ну или же снизить срок потому что не знал что это были читы до проверки и откидки друга все файлы сторонего ПО удалены готов пройти повторною проверку на читы .
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dQz9u
Пред. История друг в 16-16/30 кидает сылку на гугл диск пкерешел по ней и увидел два файла : LEGIT и Update
ну я спросил че это он сказал редукс поже оказалось что не просто редукс а редукс чит
сам скажу на проверке было чисто файлы лежали в гугл диске (см. пред-историю)
полностью описать немогу это запрещенно правилами иначе полный бан. проверяющий вынес вердикт хранение сторонего по .
прошу амнестировать бан ну или же снизить срок потому что не знал что это были читы до проверки и откидки друга
все файлы сторонего ПО удалены готов пройти повторною проверку на читы . Данное ПО я не использовал а использовал Игрок Иван Ургант
Любые виды читов и стороннего по Осуждаю

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ