РЕШЕНО Амнистия №6280 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Коди Кингсман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Коди Кингсман

Коди Кингсман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Коди Рамс
- Ваш ID
355-915
- Дата и время выдачи наказания
13.12.2025 15:03
- Краткое описание ситуации
Нарушил пункт 3.2.1ПП по глупости и незнанию, прошу простить
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/GMlL7nX
Здравствуйте, получил бан на 31 день по 3.2.1ПП, дело было в дискорде Армии ВС РФ я вез поставку со своими товарищами и в какой то момент моя колонна отстала от меня, ко мне подьехал крайм и начал кричать чтоб я прижимался к обочине, я был чуть нервный от того что не спал всю ночь и поэтому сказал лишнего в дискорд канале, в игре ему ничего сказано не было, я приношу свои извинения и прошу простить меня, я не знал что так нельзя говорить даже в Дискорде так как думал что это OOC канал а не IC, но после того как мне обьяснили я понял, прошу пожалуйста второй шанс, я только с ребятами встал на лидерку ВС РФ не хочу их подводить, впредь не повторится такого никогда, это мой первый бан за такое и впринципе за всю игру на Патриках банов не было никогда, я понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но я осознал свою ошибку и больше не совершу ее. Прошу понять меня и простить по возможности.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:378
Баллы:215

Здравствуйте!

Изучив вашу амнистию, я выношу окончательное решение - нарушение серьезное, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ