РЕШЕНО Амнистия №628

• Автор темы Александр Волков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Волков

Александр Волков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:134
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Александр Волков
- Ваш ID
438-744
- Дата и время выдачи наказания
06.04.2025 01:36
- Краткое описание ситуации
Я не понимаю, как работает правило 4.9? меня откидывают за 4.2 4.4, когда нас было в 2-3 раза больше крайма, была 1 матавозка, мы останавливали их, он игнорировал, пришлось таранить, у меня был гелик! 4.9. Перехват поставочных автомобилей криминальных организаций может совершаться перекрытием дороги автомобилями, так и путем остановки поставочного транспорта. [Demorgan PG] Примечание: При остановке матовозки на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей криминальной организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Nhbj2lK
4.9. Перехват поставочных автомобилей криминальных организаций может совершаться перекрытием дороги автомобилями, так и путем остановки поставочного транспорта. [Demorgan PG]
Примечание: При остановке матовозки на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей криминальной организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:280
Баллы:205
Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Я получил вашу амнистию и взял ее на рассмотрение.
Благодарю за ваше обращение, я свяжусь с вами, как только будет принято решение.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:280
Баллы:205
Ваша амнистия была рассмотрена, и я готов сообщить результаты:

С наказанием от администратора в данной ситуации согласен, наказание отсидели, амнистию закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ