РЕШЕНО Амнистия №628

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Волков

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Александр Волков
- Ваш ID
438-744
- Игровой никнейм админа
Мэттью Монтано
- Дата и время выдачи наказания
06.04.2025 01:36
- Краткое описание ситуации
Я не понимаю, как работает правило 4.9? меня откидывают за 4.2 4.4, когда нас было в 2-3 раза больше крайма, была 1 матавозка, мы останавливали их, он игнорировал, пришлось таранить, у меня был гелик! 4.9. Перехват поставочных автомобилей криминальных организаций может совершаться перекрытием дороги автомобилями, так и путем остановки поставочного транспорта. [Demorgan PG] Примечание: При остановке матовозки на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей криминальной организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Nhbj2lK
4.9. Перехват поставочных автомобилей криминальных организаций может совершаться перекрытием дороги автомобилями, так и путем остановки поставочного транспорта. [Demorgan PG]
Примечание: При остановке матовозки на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей криминальной организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Я получил вашу амнистию и взял ее на рассмотрение.
Благодарю за ваше обращение, я свяжусь с вами, как только будет принято решение.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Ваша амнистия была рассмотрена, и я готов сообщить результаты:

С наказанием от администратора в данной ситуации согласен, наказание отсидели, амнистию закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ