РЕШЕНО Амнистия №6276

• Автор темы Денис Клинов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис Клинов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
179-516
- Дата и время выдачи наказания
07.09.2025 21:00
- Краткое описание ситуации
Деморган на 24 часа, из-за плохого интернета
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/agDVQ
Если в крации, то забыл оплатить интернет домашний так как живу один от родителей, и когда мы с друзьями стояли на мосту где был пост ДПС, один из сотрудников всё время был в недовольном настроении, хотя остальные сотрудники шутили с нами и весело проводили время, он хотел меня тазернуть, я начал уезжать, залагал комп и у меня вылетело, спустя минуты 2 я понял, что у меня просрочился тариф, конечно я первым делом положил деньги на счёт, но из-за того что мой провайдер самый лучший в мире (нет) у меня появился интернет только сегодня утром, когда я сейчас решил зайти поиграть, то увидел что у меня 24 часа деморгана, хотя меня вроде не кафали, но опять же могу ошибаться так как залагало и вылетело из-за того что закончился интернет. Буду очень рад если меня выпустят из тюрьмы, так как времени на игру у меня мало в день, а играть хочется, и ждать 24 часа очень долго. Обещаю вовремя оплачивать интернет :)

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:330
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

В амнистии одобрено, в связи с тем что это ваше первое нарушение.
В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ