РЕШЕНО Амнистия №6244

• Автор темы Алексей Узоров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Узоров

Алексей Узоров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Узоров
- Ваш ID
150-393
- Дата и время выдачи наказания
06.09.2025 22:44
- Краткое описание ситуации
Вырубило электричество/интернет во время того когда я был в наручниках
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/DWCthHQL
Добрый день Уважаемая администрация!
Вчера вечером произошла не приятная ситуация...
Я зашёл в полицейский участок , ходил там посмотреть что да как вообще , так как не давно играю на вашем проекте , зашёл в дверь , а там допросная , ко мне подбежал сотрудник и без объяснений и каких либо слов накинул на меня наручники , повел в клетку и сказал что буду задержан за проникновение на охраняемую территорию , как она может быть охраняемая территория и запретная , если двери были открыты , я спокойно зашёл , не каких надписей по типу "Служебное помещение / не входить / запретная зона / охраняемая зона и т.д." не было , ну это значит что такой как я который не знает , инвента организации , спокойно ходит и не понимает что нельзя туда заходить , да и если запрещено туда заходить , ну можно же подойти представится , узнать что за человек ходит тут и вывести его и объяснить что сюда ходить нельзя и тут находится гражданские не могут , сотрудник на диалог не шёл , он игнорил меня и только спрашивал вызвать ли мне адвоката...
У меня сильно лагало видимо изо инета..
У меня каждый вечер в 20:30 - 20:50 по МСК вырубается электричество (Могу подробнее этот момент объяснить наедине , не на общую публику).
Я об этом предупредил сотрудника , но ему было пофиг на мои слова он просто игнорил меня и любовался собачками которые бегали по отделу....
По итогу свет выключается (Ну инет потух) , после того когда появился я пытался зайти , но изо очереди это было слишком долго , я не мог зайти в игру и ноут сел , сегодня зарядил ноут зашёл и вот по итогу 3 часа деморгана за LeaveRP.
3 часа вообще не за что....
Я не хочу 3 часа из жизни потратить в пустую , я захожу по играть , расслабится , а не сидеть в деморгане изо глупости какого то сотрудника и жизненной ситуации...
Надеюсь на Ваше понимание!
Готов выйти с вами на связь в любой соц.сети и объяснить подробнее.

Алексей Узоров

Алексей Узоров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я так предполагаю что жалобы на амнистию тоже рассматривают долго…
Наверно к тому времени когда вы рассмотрите будет уже не актуально…
Так как уже час из срока прошел…

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами на связи Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ