РЕШЕНО Амнистия №6218 | 4.4 ПП

• Автор темы Сантос Еклипс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сантос Еклипс

Сантос Еклипс

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Сантос Еклипс
- Ваш ID
147-313
- Игровой никнейм админа
Монте Спенсер
- Дата и время выдачи наказания
17:29 20.03.2025
- Краткое описание ситуации
Я с составом ГИБДД приехали на поставку. Там не было зоны, но был крайм. ВС РФ и другие фраки влетели на территорию и началась перестрелка, в которой погиб игрок 17-555. Мы заехали когда все успокоилось и на чали помогать ЦГБ, сгребая погибших в кучу (чтоб цгб не бегать по всей территории). Я поднял игрока 17-555 и оттащил в другое место по причине, которую я описывал выше. Он же в свою очередь оказался администратором Монте Спенсор, который бегает и тулится за ЧОП "Синдикат". Почему я перенес 17-555, потому что у сотрудника ФСВНГ он был прозрачный и я его отнес, для того чтоб мы не мешали цгб проводить проц.действия.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/e6wm9Er
Я с составом ГИБДД приехали на поставку. Там не было зоны, но был крайм. ВС РФ и другие фраки влетели на территорию и началась перестрелка, в которой погиб игрок 17-555. Мы заехали когда все успокоилось и на чали помогать ЦГБ, сгребая погибших в кучу (чтоб цгб не бегать по всей территории). Я поднял игрока 17-555 и оттащил в другое место по причине, которую я описывал выше. Он же в свою очередь оказался администратором Монте Спенсор, который бегает и тулится за ЧОП "Синдикат". Почему я перенес 17-555, потому что у сотрудника ФСВНГ он был прозрачный и я его отнес, для того чтоб мы не мешали цгб проводить проц.действия.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:285
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
После просмотра видеофиксации от Администратора, выношу вердикт: Администратор вынес вердикт верно, в амнистии отказано. Вы подняли игрока с фразой «давайте соберем братскую могилу» (что я лично сильно осуждаю…, не стоит так выражаться , если вы не до конца понимаете, что это и где такое не уместно) и далее без продолжения РП-ситации положили игрока на землю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ