- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Баленсов
- - Ваш ID
- 235-282
- - Игровой никнейм админа
- Лев Фархадов
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:25 20.11.2024
- - Краткое описание ситуации
- У меня бан на 80 лет за неоднократный обман в кости, я отсидел уже где то месяцев 5-6 ошибку свою полностью осознал и данный проект мне очень нравиться и я бы хотел попробовать честно заново начать на нем развиваться ранее я видел что обновили систему игры в кости при которой невозможно обманывать поэтому даже если бы я захотел это сделать то у меня бы уже не получилось,прошу пересмотреть наказание и дать мне последний шанс, я обещаю что впредь я буду только честным игроком и обманывать никого не буду,заранее спасибо большое
- - Скриншот наказания
- приложить не могу тк сразу с игры вылетает при заходе
У меня бан на 80 лет за неоднократный обман в кости, я отсидел уже где то месяцев 5-6 ошибку свою полностью осознал и данный проект мне очень нравился и продолжает нравиться и я бы хотел попробовать заново начать на нем развиваться ранее я видел что обновили систему игры в кости при которой невозможно обманывать поэтому я больше не буду заниматься подобным ,прошу пересмотреть наказание и дать мне последний шанс, я обещаю что впредь я буду только честным игроком и обманывать никого не буду ошибку я свою правда полностью осознал и обдумал, дайте еще пожалуйста шанс играть на замечательном проекте,заранее спасибо большое