РЕШЕНО Амнистия №6212 | mass 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viperr

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
- Ваш игровой никнейм
Владислав Баленсов
- Ваш ID
235-282
- Игровой никнейм админа
Лев Фархадов
- Дата и время выдачи наказания
23:25 20.11.2024
- Краткое описание ситуации
У меня бан на 80 лет за неоднократный обман в кости, я отсидел уже где то месяцев 5-6 ошибку свою полностью осознал и данный проект мне очень нравиться и я бы хотел попробовать честно заново начать на нем развиваться ранее я видел что обновили систему игры в кости при которой невозможно обманывать поэтому даже если бы я захотел это сделать то у меня бы уже не получилось,прошу пересмотреть наказание и дать мне последний шанс, я обещаю что впредь я буду только честным игроком и обманывать никого не буду,заранее спасибо большое
- Скриншот наказания
приложить не могу тк сразу с игры вылетает при заходе
У меня бан на 80 лет за неоднократный обман в кости, я отсидел уже где то месяцев 5-6 ошибку свою полностью осознал и данный проект мне очень нравился и продолжает нравиться и я бы хотел попробовать заново начать на нем развиваться ранее я видел что обновили систему игры в кости при которой невозможно обманывать поэтому я больше не буду заниматься подобным ,прошу пересмотреть наказание и дать мне последний шанс, я обещаю что впредь я буду только честным игроком и обманывать никого не буду ошибку я свою правда полностью осознал и обдумал, дайте еще пожалуйста шанс играть на замечательном проекте,заранее спасибо большое

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:141
Доброго времени суток, Владислав Баленсов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии одобрено частично. Бан будет снят, но Вам будет запрещено играть в кости, если будете замечены за игрой в кости - пермбан будет возвращен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ